賀國慶 展才華 國慶活動歡樂多

賀國慶  展才華  國慶活動歡樂多

香島中學國慶預祝會在九月二十九日隆重舉行。會上,多個活動組為祝賀祖國生辰奉上精彩表演,包括攝影學會攝影展、機械人學會無人機表演、山寨劇社得獎電影分享、STEAM短劇、中英文朗誦、華裳社紅樓夢主題表演等。此外,還有由四社精英出戰的「國慶常識問答比賽」。活動在一片歡騰與激烈掌聲中圓滿結束。

享盛宴  樂聚餐  香島聯歡樂融融

香島教育機構慶祝中華人民共和國成立74周年,筵開二十五席,香島教育機構逾三百名教職員工以及高齡教工們聚首一堂,共同慶賀國家發展和民族振興,並體現薪火相傳的精神。黃頌良校長在致辭中引述了習近平主席在教師節向全國優秀教師的發信,肯定了教育工作者為國家建設培養了大批人才,對民族振興作出重要貢獻;同時勉勵香島人要以中國教育家為榜樣,弘揚教育家的精神,為強國建設、民族復興偉業作出更大貢獻。

在香島進入第七十八個年頭的時刻,黃校長也對長期支持學校、關心學校發展的一眾校董,為愛國教育事業奮鬥一生的老教工,以及在刻苦拚搏的前線教工表示衷心感謝。同時,黃校長祝願在充滿挑戰性的疫情復常路上,各單位均能有序開展各項工作,並深信在香島人團結一心下,學校將取得更大成就。

香島教育機構葉燕平副主席、校友會主席兼將軍澳香島校董會主席袁武先生,聯同一眾校董及學校領導出席餐會,並主持了別開生面的啟動儀式。大家舉杯祝願祖國國運昌隆,繁榮富強,香港和諧穩定。在聯歡餐會上,有表揚三校優秀員工的「楊耀忠獎教基金」頒獎儀式,也有緊張有趣的遊戲,四間香島的老師在台上交流切磋;其後是各單位老師表演,還有獎品豐富的抽獎活動。最後,在「香島之歌」的嘹亮歌聲中,餐會圓滿結束。

activities1080 (1).JPG

activities1080 (2).JPG

activities1080 (3).JPG

文化學會在國慶預祝會上舉行就職禮